Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 608 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10p
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10p
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Gaspacho de melon
10p
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min