Versioni compatibili
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Velouté de carottes
30min