Dispositivi & accessori
Brioche vegana con frutta secca
Prep. 5min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
260 g di bevanda a base di mandorle260 g di bevanda vegetale a base di nocciola
-
8 g di lievito di birra disidratato
-
70 g di olio di semi di mais70 g di olio di cocco + q.b.
-
380 g farina tipo 0 + q.b.
-
60 g zucchero
-
5 g di sale
-
500 g di acqua
-
60 g di uva passa
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzetti
-
40 g di nocciole preferibilmente spellate
-
5 g olio di semi di girasole o di mais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
1543 kJ /
369 kcal
Grassi
13.5 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Pane con frutta secca
55min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min