Versioni compatibili
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1380 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 godz. 40 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 分钟
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho
2小时 25 分钟
Sorbet de fruits rouges
10min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Sorbet à la framboise
15min