Versioni compatibili
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1380 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho tomate-fraise
2hod. 15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2hod. 30min
Soupe de butternut et gingembre
35min