Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 61.7 g
- Grassi saturi
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 385 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese naan indien
2h 40 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Gin au basilic
10 min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 godz. 25 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45 min
Pâte de pistaches
20 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 godz. 5 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Houmous feta et roquette
10 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min