Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 75 g de tranches de bacon, en petits morceaux
- 10 g de beurre
- 450 g de blancs de poireau (3 gros)
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de champignons des bois
25 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté de carottes
30min