Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteine
- 101.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 113.3 g
- Grassi saturi
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min
Chocoladetruffels
2 Std. 45 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Nessuna valutazione
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Nessuna valutazione
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Groene pepersaus
20min
IJssandwich
Nessuna valutazione
Gerookte zalm sneetjes
Nessuna valutazione
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Knapperige koekjes
1 Std. 30 Min