Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteine
- 101.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 113.3 g
- Grassi saturi
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basis kippenbouillon
35 min.
Spiesje van konijn, appel en pruim
Nessuna valutazione
Zeevruchtennat met champagne
Nessuna valutazione
Zeevruchtenrijst
Nessuna valutazione
Aardappelgratin
Nessuna valutazione
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 λεπτ.
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15 min.
Sabayon (Zabaglione)
15 λεπτ.
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nessuna valutazione
Sabayon met sinaasappellikeur
15 λεπτ.
Bearnaisesaus
20 λεπτ.