Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteine
- 101.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 113.3 g
- Grassi saturi
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bearnaisesaus
20p
Sabayon (Zabaglione)
15p
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Nessuna valutazione
Ananascarpaccio met roze sorbet
20p
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1sa 10 dk
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30p
Scampi cajun citroen pasta
30p
Champagne en bessen trifle
3h 40 min.
Taartje zonder koken met zalm en dille
1óra 15p
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 dk
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 dk
Varkenshaasje met mosterdsaus
30p