Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Napolitain
4h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Chouquettes du goûter
35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
L'histoire Vorwerk
Nessuna valutazione
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Financiers à la framboise
25min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min