Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4h 20min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Ile flottante à la réglisse
35min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Macarons à la fraise
2h 30min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Choux à la crème
1h 5min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 min