Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Terrine de canard et poulet aux griottes
9óra 30p
Gratin de morue
50 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Poulet façon bourguignon
35min