![Planche de beurre au pesto d'épinards Planche de beurre au pesto d'épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfe274c2826f291dce618cf10c7e97ef/Derivates/1d81dd040baf9daf9e2c21dd1324a708bcd2c72b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
o 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
Ricette alternative
Corn dog
25min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1óra 50p
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Sablés au maroilles
50min
Umami bowl
1h 15min
Nouilles à ramen
1h
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min