Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
o 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
Ricette alternative
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Pad thaï au poulet
2h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 godz. 55 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Marinade coréenne pour le porc
5 menit
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min