Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
o 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- ½ gousse d'ail
- 105 g d'épinards frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
Ricette alternative
Makis façon burrito
45min
Gaufre burger
40min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Cigares de tartiflette
55 min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 dk
Lassi au concombre
5 dk
Tagliolini aux truffes
Nessuna valutazione
Œufs pochés à la turque
30 dk
Avocado toast et œuf mollet
15min
Iles flottantes à la pistache
1sa
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min