Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les minitortillas
- 150 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Les ribs de porc
- 200 g de poire, coupée en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 150 g de sauce de soja légère
- 300 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 50 g de mirin
- 500 g de travers de porc (5 cm de long)
- 20 g de jus de citron vert
-
1 - 2
c. à café de piment en poudre
o 1 c. à soupe de pâte de piment - 2 c. à soupe d'huile de sésame
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2583.8 kJ / 617.3 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2277.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Travers de porc sauce barbecue
4j 25 mnt