Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 3 - 4 gousses d'ail
- 40 g d'oignons nouveaux, grossièrement coupés
- 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement coupé
- 30 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- huile de friture
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 243.4 mg
Ricette alternative
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Sirop de framboise
1ωρ. 25 λεπτ.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 Std.
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Lentilles (Chorba 3dess)
1ωρ. 10 λεπτ.
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.