
Versioni compatibili
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de farine de blé et un peu pour la plaque et le plan de travail
- 1375 g d'eau
- 160 g de parmesan dont 60 g en copeaux
- 150 g d'oignon en morceaux
- 20 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 200 g de carottes en cubes
- 1 poireau en tronçons
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de courge butternut en cubes
- 1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 1 brin de romarin frais effeuillé
- 12 feuilles de basilic frais pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 583 kcal / 2447 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 73 g