Versioni compatibili
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1375 g d'eau
- 100 g de parmesan, et 60 en copeaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, en cubes
- 1 poireau, en tronçons
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de courge butternut, en cubes
- 50 g d'oignon
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- farine de blé, pour le plan de travail
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- 12 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2447 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Babka aux myrtilles
4h 50min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1óra 15p
Baos au poulet et curry
4h 40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2óra 30p
Wraps veggies
1óra
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1óra 15p