![Rouleaux d'été végétariens Rouleaux d'été végétariens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12e266cf963472a965458da665154fe6/Derivates/cdac2d84dae42694f6d672f67d5a2dcf1e43c9c1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de vermicelles de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
- 50 g de radis roses
- 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
La sauce pimentée
- 90 g eau
-
30
g de pâte de piment rouge gochujang
o 30 g de sauce harissa - 90 g de sauce de soja
- 30 g de sucre en poudre
Le montage
- 8 feuilles de riz (22 cm)
- 8 feuilles de laitue (env. 10 cm x 15 cm)
- l'eau tiède pour les feuilles de riz
- 50 g de germes de soya en conserve, égouttés
- 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1700 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Brunch espagnol
1h 15min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Gomasio au vert de poireau
40min
Poires au sirop sous-vide
45min
Sweet Home - B
1h
Starmix - C
1h
Starmix - B
1h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Tisane et biscotti
55min
Buddha bowl au poulet
1h
Sirop au thé glacé
30min