Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 25min
2 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di zucchero
  • ½ di pasta sfoglia spianata, rettangolare (42 cm x 26 cm)
Ripieno di crema
  • 1 uovo
  • 25 g di zucchero
  • 1 cucchiaio amido di mais (maizena)
  • ½ bustina di zucchero vanigliato (10 g)
  • 130 g di latte
  • 1 ½ gelatina in fogli messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
  • 100 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
  • 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
  • ½ cucchiaino di acqua calda
  • 3 gocce di succo di limone

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 11 g
Calorie 3148 kJ / 755 kcal
Grassi 41 g
Carboidrati 83 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...