Dispositivi & accessori
Focaccia di semola
Prep. 10min
Totale 6h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Poolish
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1400 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
5 g di malto di orzo
-
485 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
sale grosso a piacere
-
2 rametti di rosmarino fresco glil aghi lavato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Focaccia con kefir
12h
Panfocaccia con noci
3h 30min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Focaccia caprese
3h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pizza romana bianca
6h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min