Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 634.7 mg
Ricette alternative
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Boulangère potatoes
1 godz. 40 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Placki (Thermomix® Cutter)
35 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Poached eggs using blade cover
30 min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Cheeseburger focaccia
2 Std. 15 Min