Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 90.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 godz.
Sauerkraut soup
50min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Porcini mushroom risotto
35min
Grisons barley soup
1 godz. 15 min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Pasta e fagioli
26 godz.
Galaktoboureko
1h 35min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min