Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Curry sauce
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp water
- 20 g vegetable oil
- 2 onions, cut into thin slices
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp black peppercorns
- 3 dried bay leaves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tbsp curry powder
- 400 g apple cider vinegar
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp sea salt
Fried fish
- 100 g plain flour
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 3 eggs
- vegetable oil, to deep fry
- 600 g hoki fillets or flaky white fish of choice (approx. 6 fillets or pieces - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1647.2 kJ / 393.7 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 418.2 mg
Ricette alternative
South African curry mince
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Vetkoek (fet-cook)
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Pumpkin fritters
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Traditional bobotie
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Curry pork sosaties
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Biltong, Mushroom and Feta Paptert
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Malva pudding
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Chicken à la king
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