Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 716.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 min
Fajitas integrales de pollo asado
1 godz. 20 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Salpicón de lubina y gambas
50 min
Pizza vegetariana
1h 40min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Flan de queso cremoso
5u. 50min