Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 粒 蒜頭
- 1 茶匙 油
- 300 克 臘肉, 切薄片(詳見要訣)
- 200 克 蒜苗, 切斜片
- 2 根 新鮮辣椒, 切斜片
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 米酒
- ¼ - ½ 茶匙 醬油, 依個人口味調整
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 21.125 g
- Carboidrati
- 4.575 g
- Grassi
- 25.25 g
- Fibre
- 1.725 g