Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 克 冷開水
- 15 克 醬油
- 5 克 糖
- 15 克 蕃茄醬
- 1 茶匙 太白粉
- 1000 克 水 (川燙用)
- 10 克 米酒
- 25 克 薑, 切片
- 300 克 大腸頭, 切片
- 15 克 花椒油
- 1 茶匙 花椒粒
- 10 克 蒜頭, 切片
- 15 克 蔥, 切段(5公分)
- 30 克 酸菜, 切片
- 15 克 鹽味花生, 烘烤
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Fibre
- 1 g