Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 1 茶匙 油
- 300 克 金針菇, 洗淨、去根部
- 200 克 水
- 250 克 牛五花肉片 (火鍋肉片)
- 1 茶匙 米酒
- 1 根 蔥, 切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 2.3 g