金沙竹筍

金沙竹筍

4.3 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 鹹蛋
    3 顆
  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 熟竹筍 (真空包裝),切條(約1公分)
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 切蔥花
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.6 g
Calorie 438 kJ / 104.8 kcal
Grassi 6.3 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 6.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...