Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 顆 鹹蛋
- 20 克 蒜頭
- 10 克 油
- 400 克 熟竹筍 (真空包裝),切條(約1公分)
- ½ 茶匙 糖
- 20 克 蔥 ,切蔥花
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 438 kJ / 104.8 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.2 g