Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
秋葵味噌蛋
- 20 克 味噌
- 180 克 水
- 5 克 日式醬油
- 3 顆 蛋
- 25 克 秋葵 (約3枝),去蒂頭、切片
紅棗蜜南瓜
- 50 克 黑糖
- 50 克 水
- 10 克 紅棗 (約6顆)
- 200 克 南瓜 ,去籽、切塊
香菇素羹湯
- 1 大匙 素沙茶醬 ,依個人喜好調整
- 100 克 紅蘿蔔 , 切絲
- 10 克 乾香菇 ,泡軟、切絲
- 100 克 熟竹筍, 切絲 (opzionale)
- 1000 克 水
- ¼ 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
-
120
克 生豆皮 (約2片),切條狀、打結
o 60 克 豆皮結 - 4 茶匙 烏醋, 依個人喜好調整
- ¼ 茶匙 白胡椒粉, 依個人喜好調整
- 30 克 芹菜, 取莖、切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 8 g