Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 五花肉 ,切條
- 120 克 五香豆干 ,切條
- 50 克 乾魷魚 ,以清水泡發後切條
- 1 ½ 大匙 蠔油
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 10 克 蔥 ,切段
- 30 克 芹菜 ,取莖、切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 996.1 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 1.236 g