Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 40 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 120 克 韭菜花 ,切段
- 100 克 蝦仁 ,開背去腸泥
- ½ 根. 新鮮紅辣椒 ,切片
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 468 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 7.828 g
- Carboidrati
- 7.638 g
- Grassi
- 5.462 g
- Fibre
- 4.549 g