韭菜花蝦仁
TM5 TM6

韭菜花蝦仁

3.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 40 克 新鮮黑木耳 ,切絲
  • 120 克 韭菜花 ,切段
  • 100 克 蝦仁 ,開背去腸泥
  • ½ 根. 新鮮紅辣椒 ,切片
  • ¼ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
468 kJ / 111 kcal
Proteine
7.828 g
Carboidrati
7.638 g
Grassi
5.462 g
Fibre
4.549 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative