韭菜花蝦仁蛋
TM5 TM6

韭菜花蝦仁蛋

3.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 克 油
  • 200 克 韭菜花 (約1把),切段(約5公分)
  • 100 克 紅蘿蔔 ,切絲
  • 10 隻 蝦仁, 切丁(約2公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 3 顆 蛋 , 打成蛋液

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
551 kJ / 131 kcal
Proteine
6.7 g
Carboidrati
5.6 g
Grassi
10 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative