![Panini al latte dolci Panini al latte dolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07fe492c-4244-4bff-aff1-6dfedd6591c7/Derivates/f8146e52-0e1b-4fa0-8d8e-5196410a9e75.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti sfogliati (TM6)
9u.
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini al latte
4hod. 50min
Panini dolci al latte
2h 40 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5 min
Treccia al latte
2h 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Panini semidolci
1h 30min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Impasto base per pane
1 Std.
Pane semplice
4h