Pizzoccheri bianchi

Pizzoccheri bianchi

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di Valtellina Casera a pezzi
  • 300 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
  • 600 g di latte
  • 200 g di farina tipo 00
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 2 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1500 g di acqua
  • 60 g di burro
  • 15 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 3 spicchi di aglio a fettine
  • 750 g di patate pelate e a tocchetti
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 811.3 mg
Proteine 26.7 g
Calorie 2759.8 kJ / 659.5 kcal
Grassi 27.3 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 14.6 g
Carboidrati 82 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...