Dispositivi & accessori
Pizzoccheri bianchi
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di Valtellina Casera a pezzi
-
300 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
-
600 g di latte
-
200 g di farina tipo 00
-
¾ cucchiaino di sale
-
2 pizzico di noce moscata in polvere
-
1500 g di acqua
-
60 g di burro
-
15 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio a fettine
-
750 g di patate pelate e a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
811.3 mg
Proteine
26.7 g
Calorie
2759.8 kJ /
659.5 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
14.6 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne di zucchine
2 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Taroz
1 Std.
Pisarei e faśö
35 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Pasta pasticciata
2 Std.
Risotto zafferano e luganega
40 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 Min