Dispositivi & accessori
Torta di pere e limoni canditi
Prep. 45min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
Preparazione
-
600 g di pere sbucciate, a metà, senza torsolo e irrorate con succo di limone
-
200 - 250 g di limoni Ø 4-6 cm (in caso contrario, tagliare a metà in senso verticale)
Limone candito e sciroppo di limone
-
300 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Torta di pere
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
60 g di burro
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
115.8 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1485.7 kJ /
355.1 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
69.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conserva di pomodori
1h
Torta di mele della nonna
2h
Torta pere e zenzero
40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2h