
Dispositivi & accessori
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
Prep. 45min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
Preparazione
-
di limoni Ø 4-6 cm (in caso contrario, tagliare a metà in senso verticale)200 - 250 g
-
di pere sbucciate, a metà, senza torsolo e irrorate con succo di limone600 g
Limone candito e sciroppo di limone
-
di zucchero300 g
-
di acqua1030 g
-
di aceto1 cucchiaio
Torta di pere
-
uova3
-
di sale2 pizzichi
-
di zucchero50 g
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
-
di burro60 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
355.1 kcal /
1485.7 kJ
Proteine
4.5 g
Grassi
8.1 g
Carboidrati
69.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
4.4 g
Sodio
115.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Pane integrale alla curcuma
16h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Torta di cous cous con frutta
1h 50min
Panspeziato
1h 30min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Biscotti mandorle e amarene
13h