Torta Schlorzifladen

Torta Schlorzifladen

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 130 g di farina + q.b per spianare
  • 40 g di zucchero
  • 75 g di burro, non salato freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
  • 1 uovo
Ripieno per pan di pere
  • 200 g di pere intere, essiccate tagliate a metà
  • 25 g di fichi, secchi
  • 25 g di prugne secche denocciolate
  • 500 g di acqua calda
  • 20 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di coriandolo, in polvere
  • 1 pizzico di anice stellato macinato
  • ½ cucchiai di Kirsch
Crema e finitura
  • 150 g di panna intera, fredda
  • 1 uovo
  • 1 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 10 g di zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 60.2 mg
Proteine 8.8 g
Calorie 2764.3 kJ / 660.7 kcal
Grassi 32.2 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 19.1 g
Carboidrati 88.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...