Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bruschetta melon-poivron
25 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2u. 20min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1u. 40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min