Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
5 g di burro, non salato per una pirofila da forno
-
670 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (2 mm)
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
100 g di latte
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
15 g di burro, non salato a fiocchetti + q.b. per la pirofila
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
367.9 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
1508 kJ /
360.4 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
31.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Patate
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Torta di mele
1h
Crema Thermomix® per le feste
25min
Insalata di patate
1h 5min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Polpette in salsa spagnola
55min
Lasagne
2h
Lasagne classiche
2h
Riso casimiro
45min
Torta di carote
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Purea di patate
45min