Gratin di patate

Gratin di patate

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 65 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 5 g di burro, non salato per una pirofila da forno
  • 670 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (2 mm)
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 100 g di latte
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 15 g di burro, non salato a fiocchetti + q.b. per la pirofila

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 367.9 mg
Proteine 9.8 g
Calorie 1508 kJ / 360.4 kcal
Grassi 22.4 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 13.6 g
Carboidrati 31.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...