Dispositivi & accessori
Cantucci al cioccolato con pistacchi
Prep. 20min
Totale 2h
80 pezzi
Ingredienti
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
250 g di zucchero
-
3 uova
-
350 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
15 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di cacao in polvere (di tutti i tipi)
-
180 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
di farina per infarinare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
263 kJ /
63 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Canestrelli
1h 50min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Grissini
2h
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Schiacciata con l'uva
2h
Olive croccanti
1h 30min
Cantucci
1h 50min
Pane per toast
3h
Cantuccini di Prato
1h