Dispositivi & accessori
Cantucci al cioccolato con pistacchi
Prep. 20min
Totale 2h
80 pezzi
Ingredienti
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
250 g di zucchero
-
3 uova
-
350 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
15 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di cacao in polvere (di tutti i tipi)
-
180 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
di farina per infarinare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
263 kJ /
63 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Sciroppo per tè freddo
30min
Confettura classica
55min
Pasta choux
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane per toast
3h
Pane ticinese
1h 50min