Dispositivi & accessori
Cantucci al cioccolato con pistacchi
Prep. 20min
Totale 2h
80 pezzi
Ingredienti
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
250 g di zucchero
-
3 uova
-
350 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
15 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di cacao in polvere (di tutti i tipi)
-
180 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
di farina per infarinare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
263 kJ /
63 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Confettura di prugne
45min
Tarte flambé
40min
Risotto Cinque P
30min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Limone caldo
10min
Cookies
50min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Citronette e Vinaigrette
10min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Cantucci
1h 50min
Risotto al limone e spinaci
30min