Dispositivi & accessori
Torta di pere
Prep. 40min
Totale 9h
12 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
210 g di zucchero
-
100 g di farina
-
5 fogli di gelatina
-
200 g di pere sbucciate
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
500 g di panna intera
-
150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
-
1 cucchiaino di burro per imburrare
-
2 pere con buccia tagliate a fette
-
3 fragole tagliate a fette
-
1 ciliegia candita
-
150 g di mandorle tostate a granelli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.85 g
Calorie
1705 kJ /
408 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
2.41 g
Carboidrati
41.58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Gnocchi di patate
1h 15min
Risotto alla milanese
30min
Torta di mele
1h
Pasta choux
2h
Composta di mele
20min
Tronchetto di Natale
2h 45min
Torta svedese alla carota
2h
Tortino di patate
1h 40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Zuppa di arance e zucca
35min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min