Dispositivi & accessori
Torta di pere
Prep. 40min
Totale 9h
12 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
210 g di zucchero
-
100 g di farina
-
5 fogli di gelatina
-
200 g di pere sbucciate
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
500 g di panna intera
-
150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
-
1 cucchiaino di burro per imburrare
-
2 pere con buccia tagliate a fette
-
3 fragole tagliate a fette
-
1 ciliegia candita
-
150 g di mandorle tostate a granelli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.85 g
Calorie
1705 kJ /
408 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
2.41 g
Carboidrati
41.58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Muffin salati
1h
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Insalata russa
1h 15min
Muffin salati alle verdure
45min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Crostata ai lamponi
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Biscotti di linz
3h 15min