Dispositivi & accessori
Gelato alla vaniglia con caramello salato
Prep. 15min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna intera
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia solo i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna intera
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2034 kJ /
486 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Panna cotta
6h 15min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Lecca-lecca
40min
Maionese
10min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Torta di carote argoviese
2h