Dispositivi & accessori
Gelato alla vaniglia con caramello salato
Prep. 15min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia solo i semini
-
600 g di latte
-
200 g di panna intera
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
486 kcal /
2034 kJ
Proteine
7 g
Grassi
33 g
Carboidrati
40 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crêpes
1h 15min
Albumi montati a neve
5min
Meringhe
2h
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Tortini al caramello
1h
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Crema Thermomix®
45min