Gelato alla vaniglia con caramello salato

4.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 14h
8 porzioni

Ingredienti

Salsa al caramello salato
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero di canna
  • di panna, min. 30% di grassi
    200 g
  • di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
    30 g
  • di acqua
    1030 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto
    50 g
Gelato
  • stecca di vaniglia solo i semini
    ½
  • di latte
    600 g
  • di panna intera
    200 g
  • di zucchero
    30 g
  • tuorli d'uovo
    6

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 486 kcal / 2034 kJ
Proteine 7 g
Grassi 33 g
Carboidrati 40 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...