Gelato alla vaniglia con caramello salato

4.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 14h
8 porzioni

Ingredienti

Salsa al caramello salato
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero di canna
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
  • 30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di aceto
Gelato
  • ½ stecca di vaniglia solo i semini
  • 600 g di latte
  • 200 g di panna intera
  • 30 g di zucchero
  • 6 tuorli d'uovo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 486 kcal / 2034 kJ
Proteine 7 g
Grassi 33 g
Carboidrati 40 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...