Dispositivi & accessori
Gelato alla vaniglia con caramello salato
Prep. 15min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna intera
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia solo i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna intera
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2034 kJ /
486 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crème caramel
2h 45min
Panna cotta
6h 15min
Frappé Banana Split
15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema Thermomix®
45min
Dado di carne
45min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Arancini di riso
3h 5min
Rotolo al limone
3h
Salsa al caramello
1h 30min