Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
panini al latte
2h 5 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30 min
Torta tirolese d'autunno
1h 20 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Panpepato lucernese
55 min
Knöpfli
50 min
Panini cotti a vapore
2 godz. 10 min
Panini Pita
2h
Cake al limone
1 godz. 5 min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Treccia bernese
1h 45 min