
Dispositivi & accessori
Pane per toast
Prep. 10min
Totale 3h
24 fette
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b. per imburrare
-
1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
-
240 g di acqua
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
500 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
90 kcal /
375 kJ
Proteine
2 g
Grassi
2 g
Carboidrati
16 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nessuna valutazione
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Fastenwähe di Basilea
2h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panpepato lucernese
55min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Grissini
1h 20min
Pane per toast
3h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min