Dispositivi & accessori
Monte bianco
Prep. 10min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di castagne, pelate, cotte sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di rum (opzionale)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
17.1 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli della nonna
Brak ocen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Salsa alle arachidi
10 min
Panna cotta con coulis di mango
4 godz. 15 min
Monte bianco
1 godz.
Besciamella
15 min
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Salsa aioli
10 min
Insalata russa
1 godz. 15 min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 godz.