![Chickpea ratatouille (gut health) Chickpea ratatouille (gut health)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82763962-72d0-44b5-9df1-4a14ea7f3dca/Derivates/7abbfc2c-89bf-4268-8790-c9f0999b375e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 1 eggplant (large), cut into pieces (3-4 cm)
- 2 capsicums, cut into strips (1-2 cm)
- 2 zucchini (medium), cut into slices (1 cm)
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, stalks and leaves separated
- 1 red onion (large), cut into quarters
- 2 fresh tomatoes, cut into pieces
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 ½ tbsp balsamic vinegar
- 300 g fresh green beans, trimmed and cut into halves, if preferred
- 80 g pitted Kalamata olives, drained
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379.5 kJ / 328.4 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodio
- 305.5 mg
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