Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 56.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Grape bakewell tart
1h 20 min
Porcini mushroom risotto
35 Min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Frozen mojito cheesecake
24 godz. 25 min
"To die for" mini pavlovas
2u. 40min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min