Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2u. 40min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Grilled Fish with Mango Sambal
Nessuna valutazione
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 godz.
"To die for" mini pavlovas
2u. 40min
Traditional crème brûlée
25 Std.