Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 59.1 mg
Ricette alternative
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Floating islands
1u.
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Marbled meringue gateau
2u. 35min
Sunny gazpacho
25 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35min
Quince tart
1h 10 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Chocolate fondant cake
40min
Fudgy chocolate cake
50min