Dispositivi & accessori
Vichyssoisse con pasta
Prep. 10min
Totale 35min
4 raciones
Ingredienti
-
400 g de puerro en trozos (5 cm)
-
70 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de chalotas en mitades
-
180 g de patata en trozos (3 cm)
-
50 g de vino blanco
-
550 g de caldo de verduras
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
150 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 raciones
Sodio
244.4 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
7878.4 kJ /
1883 kcal
Grassi
97.6 g
Fibre
18.2 g
Grassi saturi
59.5 g
Carboidrati
217.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 169
35 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Espaguetis a la Nerano
30min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema San Germán
40min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min