Crema de coliflor con bacalao y beicon

Crema de coliflor con bacalao y beicon

4.6 68 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 ración

Ingredienti

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
  • 600 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 500 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1 mg
Proteine 28 g
Calorie 1438 kJ / 344 kcal
Grassi 21 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...