Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
- 600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema de champiñones
20 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min