Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa pesto
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de albahaca fresca
- 30 g de piñones
- 50 g de queso parmesano rallado
Meloso de pasta
- 125 g de chalota en mitades
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 manojo de espárragos verdes (de aprox. 350 g) sin la parte leñosa, en trozos
- 75 g de jamón serrano en dados
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 125 g de vino blanco
- 350 g de caldo de verduras caliente
- 300 g de gurullos
- 50 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4496 kJ / 1075 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 81.7 g
- Grassi
- 66.8 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 1400.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoisse con pasta
35 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 Min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Pizza con alcachofa y trufa
1 Std.
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Espaguetis Sichuán
50 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Risotto de setas
25 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min