Dispositivi & accessori
Zuppa al vino
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
200 g di vino bianco (es. Chasselas)
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
50 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
¼ di mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), tagliata finemente
-
½ pasta sfoglia già spianata (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
887.7 kJ /
212.2 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Panini con insalata di uova
15min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Ketchup
Nessuna valutazione
Flan di semolino
1h 15min
Crema al caramello
4h 40min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Panperduto
30min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Capuns grigionesi
35min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Polenta ticinese
45min