Zuppa al vino

Zuppa al vino

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 50 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 200 g di vino bianco (es. Chasselas)
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 50 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di paprica
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • ¼ di mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), tagliata finemente
  • ½ pasta sfoglia già spianata (13 cm x 21 cm)
  • 1 uovo sbattuto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 155 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 887.7 kJ / 212.2 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 11.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...