Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 100 g di peperoni rossi, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero greggio (o di canna)
- 130 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 1 - 2 punte di coltello di pepe di Cayenna macinato a piacere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica, in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
- 1 foglia di alloro secca (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane di frumento e farro
12 godz.
Panini al müesli (dolci)
Nessuna valutazione
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Magdalenas
1 Std.
Gnocchi di patate
1h 15 min
Chawan mushi
35 Min
Muesli croccante
2hod.
Macarons al caramello
1h 50min
Brezel
1h 50min
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Focaccia con pomodori
40min