Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 425 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 90 g di yogurt naturale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1585 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla zucca
35 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Pentolata di riso e zucca
50min
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Purè di patate nature
55min
Purea di patate
45min