Dispositivi & accessori
Risotto al ragù
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaio di olio di oliva
-
1 carota a pezzi (circa 100 g)
-
1 gambo di sedano a pezzi (circa 50 g)
-
1 scalogno a pezzi (circa 30 g)
-
250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
15 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2241 kJ /
535 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45min
Risotto alla zucca
35min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto al pomodoro
40min
Riso al pomodoro
30min
Uova sode
20min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pasta e fagioli
50min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Risotto al parmigiano
25min