Dispositivi & accessori
Risotto al ragù
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaio di olio di oliva
-
1 carota a pezzi (circa 100 g)
-
1 gambo di sedano a pezzi (circa 50 g)
-
1 scalogno a pezzi (circa 30 g)
-
250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
15 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2241 kJ /
535 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pentolata di riso e zucca
50min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Pasta e fagioli
50min
Pasta frolla
1h 50min
Purea di patate
45min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Risotto salame e piselli
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min